4月に入り、瑞穂糧穀にも新たな仲間が一人増えました。
4月1日に役員及び各部部長、そして工場長の同席により入社式が行われました。
社長からは歓迎のあいさつとともに、日本人の主食である”お米”を扱うということはどういうことなのか、そして我社の企業理念や使命などについて話してもらいました。
これから社会人として、仕事のことだけでなく、より多くの事を学んでいってほしいです。
4月に入り、瑞穂糧穀にも新たな仲間が一人増えました。
4月1日に役員及び各部部長、そして工場長の同席により入社式が行われました。
社長からは歓迎のあいさつとともに、日本人の主食である”お米”を扱うということはどういうことなのか、そして我社の企業理念や使命などについて話してもらいました。
これから社会人として、仕事のことだけでなく、より多くの事を学んでいってほしいです。